15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://moloko124.ru 300 true 0
Советы, как усовершенствовать свои навыки готовки

Советы, как усовершенствовать свои навыки готовки

0 Комментов

Каждый раз, когда мой отец приходит поесть дома, он говорит мне, что он узнает что-то новое на кухне, какие-то маленькие хитрости или, казалось бы, глупые советы, но потом они помогают ему дома. Самое смешное, что со мной происходит то же самое, когда я иду к нему и общаюсь во время приготовления пищи, поэтому я постарался собрать всю эту мини-мудрость в этих советах, чтобы ввы могли стать лучшим поваром.

Советы, как усовершенствовать свои навыки готовки

Некоторые будут казаться глупыми советами, а другие будут очевидны для вас, но я уверен, что вы найдете несколько таких, которые покажутся вам откровенными, и я этим доволен. Кроме того, поскольку я не всезнающий, я убежден, что у вас будет еще много информации для комментариев . Ах! И они не в порядке важности, а в том виде, в каком они пришли на ум.

Заточите свои ножи

Потому что нет ничего более ненавистного (и опасного), чем пытаться резать ножами без заточки. Так что пользуйтесь хорошей точилкой или, еще лучше, время от времени отдавайте оттачивайте их профессионалам

Всегда используйте оливковое масло

Из-за разницы в цене вы получаете масло гораздо более высокого качества, которое лучше противостоит температурам и течению времени, является более здоровым и, что ж, намного лучше и вкуснее. 

Купите качественную соль

Даже самая дорогая из солей оказывает незначительное влияние на стоимость еды и не меняет салат, тосты или кусок мяса с солью в качественных хлопьях.

Заморозьте уже нарезанный хлеб

И поэтому вы можете разморозить нужное количество и сразу в тостере. Нет ничего лучше, чем хороший тост хлеба по утрам без необходимости спускаться, чтобы купить хлеб или разморозить целый хлеб.

Очистите кухонную доску

Непреднамеренно мы склонны накапливать вещи на столешнице. Лодки, тостеры, микроволновые печи, кофемашины, чопперы, блендеры … у нас на кухне столько всего, что нам приходится чистить и резать картошку в углу. Очистите свою кухню, уберите все, что вы не используете ежедневно, и вы будете работать намного легче.

Используйте хорошую сковороду только для картофельных лепешек

Если вы не хотите, чтобы они торчали или вы никогда не готовили тортильи, это мой совет: хорошая сковорода исключительно и исключительно для картофельных тортиль.

Нарезай салаты в нужном порядке

В случае приправы порядок факторов влияет на продукт. Сначала соль, потом уксус и, наконец, масло. Если мы начнем с масла, оно создаст пленку вокруг салата и помешает соли и уксусу хорошо выполнять свою работу.

При приготовлении пасты, подождите, чтобы добавить соль, пока вода не закипит

Соленая вода имеет более высокую температуру кипения и более высокую удельную теплоемкость, поэтому для ее нагрева потребуется больше времени и больше энергии, чем если бы мы добавили ее во время кипения.

Храните куриный и рыбный бульон в ведрах

Эти небольшие дозы идеально подходят для придания вкуса всем типам соусов и кремов без необходимости готовить бульон.

Всегда имейте бумагу для выпечки

Для духовки во многих случаях она лучше алюминиевой фольги, как для десертов, так и для соленых рецептов. Она намного устойчивее (не ломается и не рвется) и никогда не прилипает, идеально подходит для мяса, рыбы и овощей.

Посади свой маленький сад с ароматными травами

Мята перечная, базилик, розмарин, петрушка, зеленый лук … несколько горшков в солнечном окне образуют сад, который гарантирует постоянный запас восхитительных ароматических трав , которые дадут жизнь всем вашим блюдам.

Попробуйте добавить травы в салат

Вы будете удивлены, как простой салат с небольшой мятой, зеленым луком и свежим базиликом меняет вкус салата.

Трюки, чтобы приготовить в ВОКе идеально
След.пост
Трюки, чтобы приготовить в ВОКе идеально

0 Комментов

Оставить отзыв