7 советов, которые вы должны знать, если вы новичок на кухне

Умение готовить сегодня – это практически заслуга. Многие люди больше не тратят время, которое у нас осталось.

Кроме того, в больших городах предложение еды практически бесконечно и доступно в любое время, от уличных киосков, гостиниц, местных продуктовых магазинов до кафе и ресторанов. У нас действительно есть из чего выбирать, даже в супермаркетах вы можете найти раздел готовых блюд.

Но это больше, чем роскошь или мода, это необходимость и отличный вариант всегда есть богатую пищу с особым вниманием к витаминам, если мы заботимся о своем здоровье.

Если вы становитесь самостоятельным и никогда не готовили, эти советы помогут вам начать работу на кухне.

1. Прочитайте полные рецепты, прежде чем начать готовить. Так что у вас будет время предвидеть как будет происходить готовка, и у вас дома будут все ингредиенты и правильная посуда.

2. Ознакомьтесь с языком кулинарии. Возможно, вы слышали термины раньше, но не знаете, что они означают. Например, ацитронар , соте или варка – это слова, которые не используются вне кухни, и их стоит выучить или сделать шпаргалку на первое время. Кроме того, вы можете использовать виртуальные инструменты, такие как группы в Facebook или даже pinterest.

3. Меры и веса. Чтобы правильно следовать рецептам, всегда нужно иметь хороший набор мерной посуды. Чашки и ложки – это не те, которые есть у вас дома, это меры международного стандарта, которые помогут вам контролировать количество ингредиентов, и независимо от того, где вы находитесь в мире, вы можете приготовить один и тот же рецепт, и он всегда останется прежним.

При их использовании всегда заполняйте их точно, если в рецепте не указано иное. Кухонные весы – еще один инструмент, который вам нужен, особенно если вы хотите приготовить десерты и другие сладкие деликатесы.

4. Щепотки и кулаки.  Это очень неправильная мера, но, несмотря на это, у вас есть возможность их принять. Щепотка ингредиентов берется большим, указательным и средним пальцами. Если вы в Америке, и они скажут вам, было бы лучше, если бы вы брали его только большим и указательным пальцами. Кулак относится больше к количеству, которое умещается в ладони, соединяя кончики пальцев.

5. Соль и масло. Эти ингредиенты – некоторые из тех, с которыми вам следует быть осторожными, так как они вредны для организма и влияют на вкус и текстуру пищи.

Чтобы рассчитать масло, используйте не более 1 столовой ложки на блюдо, если только вы не собираетесь жарить, и всегда хорошо его разогревайте, чтобы пища поглощала его в меньшем количестве.

6. Измерьте тепло. Не все рецепты готовятся на сильном огне, и для самых опытных это может быть забавно, но когда я начал готовить, многие вещи я испортил из-за отсутствия понятия о температуре кастрюль и сковородок. Одна подсказка: кастрюли и сковородки с маслом никогда не должны дымить.

7. Попробуйте то, что вы готовите. Не только стоит доверять тому, что мы делаем, вам нужно почувствовать самому.