15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://moloko124.ru 300 true 0
7 советов, которые вы должны знать, если вы новичок на кухне

7 советов, которые вы должны знать, если вы новичок на кухне

0 Комментов

Умение готовить сегодня – это практически заслуга. Многие люди больше не тратят время, которое у нас осталось.

Кроме того, в больших городах предложение еды практически бесконечно и доступно в любое время, от уличных киосков, гостиниц, местных продуктовых магазинов до кафе и ресторанов. У нас действительно есть из чего выбирать, даже в супермаркетах вы можете найти раздел готовых блюд.

Но это больше, чем роскошь или мода, это необходимость и отличный вариант всегда есть богатую пищу с особым вниманием к витаминам, если мы заботимся о своем здоровье.

Если вы становитесь самостоятельным и никогда не готовили, эти советы помогут вам начать работу на кухне.

1. Прочитайте полные рецепты, прежде чем начать готовить. Так что у вас будет время предвидеть как будет происходить готовка, и у вас дома будут все ингредиенты и правильная посуда.

2. Ознакомьтесь с языком кулинарии. Возможно, вы слышали термины раньше, но не знаете, что они означают. Например, ацитронар , соте или варка – это слова, которые не используются вне кухни, и их стоит выучить или сделать шпаргалку на первое время. Кроме того, вы можете использовать виртуальные инструменты, такие как группы в Facebook или даже pinterest.

3. Меры и веса. Чтобы правильно следовать рецептам, всегда нужно иметь хороший набор мерной посуды. Чашки и ложки – это не те, которые есть у вас дома, это меры международного стандарта, которые помогут вам контролировать количество ингредиентов, и независимо от того, где вы находитесь в мире, вы можете приготовить один и тот же рецепт, и он всегда останется прежним.

При их использовании всегда заполняйте их точно, если в рецепте не указано иное. Кухонные весы – еще один инструмент, который вам нужен, особенно если вы хотите приготовить десерты и другие сладкие деликатесы.

4. Щепотки и кулаки.  Это очень неправильная мера, но, несмотря на это, у вас есть возможность их принять. Щепотка ингредиентов берется большим, указательным и средним пальцами. Если вы в Америке, и они скажут вам, было бы лучше, если бы вы брали его только большим и указательным пальцами. Кулак относится больше к количеству, которое умещается в ладони, соединяя кончики пальцев.

5. Соль и масло. Эти ингредиенты – некоторые из тех, с которыми вам следует быть осторожными, так как они вредны для организма и влияют на вкус и текстуру пищи.

Чтобы рассчитать масло, используйте не более 1 столовой ложки на блюдо, если только вы не собираетесь жарить, и всегда хорошо его разогревайте, чтобы пища поглощала его в меньшем количестве.

6. Измерьте тепло. Не все рецепты готовятся на сильном огне, и для самых опытных это может быть забавно, но когда я начал готовить, многие вещи я испортил из-за отсутствия понятия о температуре кастрюль и сковородок. Одна подсказка: кастрюли и сковородки с маслом никогда не должны дымить.

7. Попробуйте то, что вы готовите. Не только стоит доверять тому, что мы делаем, вам нужно почувствовать самому.

Как сделать белый сыр
Пред.пост
Как сделать белый сыр

0 Комментов

Оставить отзыв