Омлет с ветчиной, сыром и луком-пореем
Ингредиенты
- Нарезанный лук-порей, по вкусу
- 150 гр измельченной моцареллы
- 3 яйца
- 3 столовые ложки молока
- Маргарин, соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка дрожжей
- 150 гр рубленной ветчины
Приготовление
- В миске смешайте яйца и перец по вкусу.
- Добавьте молоко, дрожжи и соль и перемешайте.
- Разогрейте сковороду на медленном огне, положите немного маргарина, чтобы он растопился, и вылейте тесто из омлета.
- Подождите, пока край отклеится и поверните, чтобы готовить на другой стороне.
- Заполните моцареллой и ветчиной с луком-пореем и сложите пополам.
- Когда вы будете готовы, снять омлет с огня и подавать.

Каннеллони с сыром
Ингредиенты
- 1 горшок рикотты
- 4 столовые ложки нарезанного сыра моцарелла
- 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
- Соль, перец и мускатный орех по вкусу
- 5 нарезанных листьев базилика
- 10 предварительно приготовленных листов теста для лазаньи
- 400 мл приготовленного томатного соуса
- 1⁄2 стакана молока
- Маргарин, необходимое количество
Приготовление
- Подготовьте листы теста, как указано на упаковке.
- Положите немного сыра на каждый и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
- Добавьте немного базилика.
- Сделайте рулон, чтобы сформировать каждую каннеллони и поместите его в миску.
- Покройте каннеллони томатным соусом и немного молока.
- Отнесите их в горячую духовку, пока соус не начнет пузыриться.
Фаршированные блины
Ингредиенты
Для теста:
- 1 чашка пшеничной муки
- 2 яйца
- 1 чашка молока при комнатной температуре
- 1 столовая ложка масла
- Соль по вкусу
Для начинки:
- 300 грамм куриной грудки
- 1 помидор нарезать небольшими кубиками
- 1⁄2 нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- Веточки петрушки
Приготовление
Взбейте все ингредиенты в блендере, пока не получите однородный крем.
Смажьте большую сковороду маслом или маргарином и положите столовую ложку теста.
Приготовьте блины с обеих сторон и снимите с огня.
Продолжайте готовить блины, пока тесто не закончится.
Сварите грудку и нарежьте ее.
Переделайте это с небольшим количеством масла наряду с луком и чесноком.
Добавьте помидор и посолите.
Положите немного начинки в центр каждого блина, закройте его, как саше, и привяжите веточкой петрушки.
Подавайте немедленно.
Картофель, фаршированный микроволновой печью
Ингредиенты
- 1 большая картошка
- 1 столовая ложка маргарина
- 3 столовые ложки сыра чеддер
- 3 столовые ложки сыра моцарелла
- Соль и нарезанный лук по вкусу
Приготовление
Готовьте картофель, пока он не станет мягким.
С ножом сделайте горизонтальный разрез на каждом и удалите немного наполнителя.
Поместите сыры внутрь и принесите картофель в микроволновку.
Готовьте на максимальной мощности в течение двух минут, а затем посыпьте нарезанным луком и небольшим количеством соли.
Гратен
Ингредиенты:
- 1 банка пальмито
- 300 г моцареллы нарезать полосками
- 300 г ветчины в плодах
- 1⁄2 нарезанного лука
- 1 чайная ложка чеснока
- 1⁄2 кубика говяжьего бульона, растворенного в столовой ложке воды
- Перец и соль по вкусу
- 50 г тертого сыра пармезан
- 300 г томатного соуса
Приготовление:
- Обжарить лук и чеснок в масле.
- Добавьте помидор и бульон.
- Готовьте несколько минут, добавьте соль и перец. Продолжайте готовить еще 5 минут.
- Раскатайте кусочек моцареллы и еще одну ветчину на каждую ладонь.
- Положите их в миску и посыпьте томатным соусом.
- Поставьте блюдо в духовку на 20 минут и подавать.